[河北] 唐山召开文明诚信企业形象大使表彰大会
发表时间:2012-01-10   来源:河北省唐山市文明办

  1月6日,唐山市文明办、工商局、整规办、市企业信用管理协会联合召开文明诚信企业形象大使表彰大会。会上,万通发动机检修有限公司董事长孙东旺和唐山华盛超市有限公司董事长刘连存被评为“2010年度唐山市诚信企业形象大使”,滦南县供销大厦有限责任公司董事长张金海获得“2010年度唐山市诚信企业形象大使提名奖”。

  据了解,为进一步宣传倡导“诚信兴商”,完善我市企业信用管理体系,共铸“信用唐山”品牌,市文明办、市工商局、市整规办和市企业信用管理协会共同开展了2010年度诚信形象大使评选活动。经过各县(市)区的基层推荐,组委会审核,公众评选,公示宣传等环节,最终评出结果。活动的开展对于发挥先进企业的典型示范效应,促进社会信用意识的全面提升,搞好企业信用管理的规范化建设都起到了积极作用。(记者志远)

责任编辑:陈 钢
分享到: