[江苏] 徐州鼓楼区举办纪念辛亥革命书画摄影展
发表时间:2011-10-11   来源:江苏省徐州市文明办
  

  徐州市鼓楼区纪念辛亥革命书画摄影展《前言》

中共徐州市鼓楼区委书记束志明观看书画摄影展

  为纪念辛亥革命100周年,缅怀孙中山等无产阶级革命家,弘扬辛亥革命精神,鼓舞激励全区人民为实现“现代服务业强区、生态宜居新区、文明和谐城区”美好鼓楼宏伟目标而共同奋斗。江苏省徐州市鼓楼区自109日起,在区政府四楼展厅举办为期一周的纪念辛亥革命100周年书画摄影展。本次书画摄影展共征集国画、书法、油画、水彩画、烙画,剪纸作品200余幅,经审定展出作品100余幅。此次展出作品形式多样,体裁新颖,涉及广泛,既有名家精品,也有书画爱好者的佳作。作品体现出爱国进步的辛亥革命精神,展示了全区人民对伟大祖国的无比热爱和企盼民族复兴,国富民强的美好愿望,同时也有力地反映了鼓楼广大书画摄影爱好者较高的艺术水平和文化风采。(董幻 姜彪)

责任编辑:郭 晓菲
分享到: