[安徽] 阜阳市直党员志愿者服务文明城市创建
发表时间:2011-08-29   来源:安徽省阜阳市文明办

  为全面落实816日市委市政府“创建文明、整治环境、迎接盛会”动员大会精神,发挥市直单位党员在文明创建活动中的带头作用,826日,阜阳市直工委、市直文明委组织市直工委、市妇联、市编办等单位的20多名党员,开展党员志愿者服务活动。  

  阜阳市直工委开展党员志愿者服务活动  

  阜阳市直工委开展党员志愿者服务活动现场

  阜阳市直20多名党员佩带“党员志愿者”标志,在文峰公园沿道路、湖畔、绿化带捡拾纸屑、烟盒(头)、雪糕纸、果皮等垃圾杂物。同时,阜阳市直机关及企事业单位组织党员志愿者在清河路、人民路、颍州路、阜王路、清河广场、顺昌社区等开展以整治环境为重点的党员志愿者服务活动。通过志愿服务活动,进一步树立了党员的宗旨意识,强化了党员带头参与创建文明城市的观念,受到了市民的普遍欢迎。  

 

  党员志愿者在捡拾垃圾促创建

  阜阳市直工委、市直文明委将以党员志愿者服务活动为契机,继续组织开展整治环境、交通劝导等活动,开展“当好东道主,满意在阜阳”主题教育实践活动,开展文明礼仪知识宣传活动,充分发动阜阳市直单位党员干部职工学生广泛参与,积极为“两个盛会”圆满举办营造良好环境。(刘振、汪春艳、杨军)

责任编辑:杨 军
分享到: