[安徽] 黄山区召开第四届黄山民俗文化节筹备会议
发表时间:2011-08-24   来源:安徽省黄山市文明办

    8月22日上午,安徽省黄山市黄山区召开黄山区第二届非物质文化遗产节暨第四届黄山民俗文化旅游节筹备工作会议,黄山区委常委、宣传部长汪亮,区政府副区长曹恒凤,区政协副主席、文广新局局长罗毅力出席会议,活动领导组各成员单位,各乡镇、街道办分管领导参加了会议。 

    会上,黄山区政协副主席、文广新局局长罗毅力介绍了本次活动总体安排、工作要求和具体任务。各单位、各乡镇、街道办结合自身实际进行了发言。

    本届非遗节暨民俗文化节将在黄山北大门耿城镇浦溪嘉园——黄山北街举办,安排民俗文艺演出、民俗巡游、非遗文化展演、文化遗产摄影展四个版块,将力争纳入第十五届中国黄山国际旅游节暨徽文化节分会场活动,于9月28日隆重举办。

    曹恒凤就加强领导、明确责任、协作配合、强化督查、狠抓落实等工作提出了具体要求。

    黄山区委常委、宣传部长汪亮在讲话中指出,办好第二届非遗节暨第四届民俗文化节意义深远,她要求各单位要进一步统一思想,提高认识,要围绕活动主题,精心安排,提高民俗节目质量,围绕打造品牌,提升活动的影响力,多层次做好宣传报道,要强化细节意识、责任意识和安全意识,把整个活动办出水平,办出形象,办出成效。

责任编辑:方 璇
分享到: