[陕西] 宝鸡市"体彩杯"优秀童谣5月1日起网上投票
发表时间:2011-05-04   来源:陕西宝鸡市文明办

  为贯彻落实中、省文明办关于大力宣传推广优秀童谣的文件精神,全面加强全市未成年人思想道德建设,引导广大未成年人积极传唱优秀童谣,弘扬优秀传统少儿文化,由中共宝鸡市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委等部门联合主办,宝鸡市体彩站、宝鸡日报社、宝鸡新闻网,宝鸡文明网协办的 “宝鸡市‘体彩杯’优秀童谣评选”活动于5月1日拉开帷幕。

  这次评选活动是在纪念建党90周年之际,全面加强和改进未成年人思想道德建设的一项重要举措。评选活动网络投票于5月1日-20日举行,宝鸡新闻网、宝鸡文明网将开辟“宝鸡市‘体彩杯’优秀童谣评选”活动专栏,刊登候选的20首优秀童谣,广大中小学生可通过网上投票方式参与活动,从候选作品中选出自己喜爱的童谣。活动评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,鼓励奖10名。评选活动结束后将召开颁奖大会,为获奖选手颁发荣誉证书和物质奖励,欢迎广大青少年和关注青少年成长的各界人士积极参与投票。

责任编辑:李 向帅
分享到: