保定市收看全国“身边的榜样”事迹报告会 学习榜样精神
发表时间:2010-12-15   来源:保定日报

  12月13日,保定市组织收听收看了全国身边的榜样——树立和践行社会主义核心价值体系先进人物事迹报告会。

  报告会上,来自全国统一战线的9位优秀人物代表,分别作了情真意切、感人至深、催人奋进的事迹报告。

  就落实好会议精神,进一步深入开展好该市树立和践行社会主义核心价值体系活动,保定市委常委、统战部长、农工委书记王惠欣要求,各民主党派、工商联和无党派人士要进一步统一思想,切实把思想和行动统一到会议的各项要求上来,不断增强树立和践行社会主义核心价值体系的责任感和紧迫感;进一步强化举措,学习先进典型,借鉴成功做法,丰富活动内容,创新活动载体,把树立和践行社会主义核心价值体系贯穿于思想建设、组织建设和制度建设之中,贯穿于政治协商、民主监督、参政议政的履职尽责之中;进一步突出特色,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,牢牢把握科学发展这个主题和转变经济发展方式这条主线,紧紧围绕调整经济结构、科技进步和创新、保障和改善民生、建设“两型”社会、推进改革开放等重大问题,深入调查研究,建有用之言、献务实之策。

  保定市副市长、民建市委主委闫立英,市政协副主席、工商联主席赵桂良,各县(市、区)分管领导、统战部长,各民主党派、工商联负责人,驻保高校统战部长等收听收看了报告会。(白 冰)

责任编辑:马 婧
分享到: