关闭
湖北:2020年五一劳动奖70%以上向疫情防控一线倾斜
发表时间:2020-02-20来源:新华社

  新华社武汉2月20日电(记者谭元斌)为表彰在疫情防控工作一线中涌现出的先进典型,湖北2020年五一劳动奖70%以上向疫情防控一线倾斜。

  湖北省总工会日前印发通知,启动 2020年度湖北五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号推荐申报工作。

  根据通知,2020年,湖北五一劳动奖状共100个,湖北五一劳动奖章共200个。在五一劳动奖状中,投入疫情防控的单位不低于70%。在五一劳动奖章中,投身疫情防控的一线人员不低于70%,且在这些一线人员中,医护人员不少于70%,同时要求一线普通职工和专业技术人员不低于65%,机关和事业单位县处级(职)不超过5%,企业负责人不超过10%,农民工不低于10%,非公企业和社会组织职工不低于20%。湖北将对一批先进班组(团队)授予工人先锋号称号。

  湖北省总工会决定,在五一前夕开展2020年度湖北五一劳动奖表彰活动。

责任编辑:贺 子桓
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5433504&encoding=UTF-8&data=AFLooAAAAAcAAMMXAAAAAQBD5rmW5YyX77yaMjAyMOW5tOS6lOS4gOWKs-WKqOWlljcwJeS7peS4iuWQkeeWq-aDhemYsuaOp-S4gOe6v-WAvuaWnAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR3-5rtJuvZuArVyB6jTX2LJstqWgIUGmsTRA8_S2mVJwkNqo-A-3LxH9Q.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5433504&encoding=UTF-8&data=AFLooAAAAAcAAMMXAAAAAQBD5rmW5YyX77yaMjAyMOW5tOS6lOS4gOWKs-WKqOWlljcwJeS7peS4iuWQkeeWq-aDhemYsuaOp-S4gOe6v-WAvuaWnAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQv0LL9qvyuWho6Os7_37AMmU51BgIUM4cs5Zt0TMyBb6bVs5mLkxNnjY0.&siteid=7
tml>