关闭
宁夏石嘴山:爱心餐物慰问新闻工作者
发表时间:2020-02-15来源:石嘴山市新闻传媒中心

  2月12日下午,阳光明媚,春风和煦。农行宁夏石嘴山分行工作人员带着微波炉、方便面、饮料等物资来到石嘴山市新闻传媒中心,慰问坚守一线的新闻工作者。

  带队的副行长杨东说,在这场疫情防控阻击战中,新闻工作者义无反顾冲锋在前,也是“最美逆行者”。新冠肺炎疫情发生以来,广大新闻工作者放弃休息,放弃与家人团聚,奋战在新闻报道和舆论引导一线,让群众在第一时间了解疫情消息,也看到了许多抗疫一线鲜活感人的事迹和人物,唱响了主旋律、传播了正能量。

  记者了解到,2月11日,该行营业部党支部还为大武口区长城街道办事处送去了6台微波炉,解了社区工作人员疫情防控期间每天吃泡面、吃冷饭的困境,温暖了基层社区工作者的心。

  “这是大武口区德克士餐厅做的汉堡和热饮,特意送来给奋战在防控一线的同志们‘改善伙食’,你们先吃,我们还得接着送。”送餐员笑着跟卡点人员告别,继续前往下一个社区卡点工作站。2月11日,大武口区星海湖市场监督管理所携大武口区德克士餐厅,向朝阳街道办事处辖区内永康、阳光等7个社区一线疫情防控工作人员送上了200余份汉堡、热饮等“爱心餐”,让坚守在疫情防控一线的基层人员心头一暖。

  当前,大武口区处于“三返”高峰期,疫情防控形势复杂多变,无数基层工作人员、社区志愿者放弃休息时间,坚守岗位,战斗在疫情防控第一线。社会上也涌现出了众多爱心企业,通过捐钱、捐物,为抗击疫情贡献自己的力量。

责任编辑:贺 子桓
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5423527&encoding=UTF-8&data=AFLBpwAAAAcAAMLvAAAAAQAz5a6B5aSP55-z5Zi05bGx77ya54ix5b-D6aSQ54mp5oWw6Zeu5paw6Ze75bel5L2c6ICFAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHXqMJbGUN3AdblyOKqbdCsPTrajAhQDyBl7uUiFB_5Lqofo1NYpLv40Xg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5423527&encoding=UTF-8&data=AFLBpwAAAAcAAMLvAAAAAQAz5a6B5aSP55-z5Zi05bGx77ya54ix5b-D6aSQ54mp5oWw6Zeu5paw6Ze75bel5L2c6ICFAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDpW5FNq5p70SmRIEAypSH-XqFslAhRvJ-Unn8gUxGv0f2TQ6281ysLfhg..&siteid=7