关闭
纸短情长 一封放在隔离家门口的感谢信
发表时间:2020-02-12来源:渝北区融媒体中心客户端

  “龙塔社区安排的物品采购员小李,任劳任怨,一心一意,兢兢业业,在此真心为重庆龙塔社区全体工作人员点赞,望你们保重身体,做好自身防护,让我们团结一致,取得抗击新冠肺炎的最后胜利!”近日,重庆市渝北区龙塔街道龙塔社区收到了一份特殊的礼物——一封手写的感谢信。

  这封信由社区一位正在居家隔离的张先生所写。因为一场过年期间的自驾游,张先生回渝后成为了居家隔离人员。在他隔离期间,龙塔社区安排了社区工作人员专人负责张先生的日常所需,24小时提供帮助,确保隔离期间的正常生活。

  “张老师,你今天体温正常吧,家里的蔬菜、水果还有吗?有啥子需要随时给我打电话哦。”每天,社区工作人员杨凤娟和网格员李隆琼都会拨打电话询问张先生的情况,为张先生代买生活必需品并送货上门。

  2月6日下午,当李隆琼为张先生送上代买物品时,在张先生家门口发现一封张先生留在门口的感谢信。

  纸短情长,一页文字写下了居民对社区干部、网格员在疫情中付出的肯定,写下了居民在特殊时期受到社区关怀和鼓励的感谢,写下了居民与社区干部共同奋战,团结一致“抗疫”的信心和决心!

  龙塔社区党委书记刘姣看到这封信不禁热泪盈眶:“这封信就像一缕阳光,温暖着我们每一个社区工作人员的心,是居民们对我们付出的肯定,在这场战‘疫’里,我们的每一位社区工作人员、网格员,都会尽自己所能去帮助每一个需要帮助的居民!”(记者 王彦雪 通讯员 涂露 彭雪枫)

责任编辑:党 建
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5416998&encoding=UTF-8&data=AFKoJgAAAAcAAMLvAAAAAQA057q455-t5oOF6ZW_IOS4gOWwgeaUvuWcqOmalOemu-WutumXqOWPo-eahOaEn-iwouS_oQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRAPAgZBh9w2jDTrJQ5A6iYIhnZBwIUVnnbD6bga1XXiTbk61dkhgHZBAw.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5416998&encoding=UTF-8&data=AFKoJgAAAAcAAMLvAAAAAQA057q455-t5oOF6ZW_IOS4gOWwgeaUvuWcqOmalOemu-WutumXqOWPo-eahOaEn-iwouS_oQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQdNh1-Phap3K1U92cjItUJMTinEAIURyeoDXoa8gNuPFQcyqXdz7i2jlQ.&siteid=7