关闭
打赢防控疫情阻击战 河南开封文化艺术职业学院在行动
发表时间:2020-02-09来源:人民日报微信公众号

同心驱疠鬼 众志筑长城

  2月6日上午,开封文化艺术职业学院校长周保平、副校长乔木看望学校值守人员。周保平强调,当前是防疫关键时刻,值守人员要按照市、校防疫领导小组要求,提高占位,一切行动听指挥,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。一线同志非常辛苦也比较危险,要带好口罩,做好防护。

  2月6日上午7:30 ,开封文化艺术职业学院在火车站、北站、长途汽车站值班人员按时到位。按照开封市教育体育局发布的《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于做好大中专院校学生返校准备工作的紧急通知》要求,我校八名教师申宁、厉恺、王路宽、宋鲲鹏、贾莹、房宸舒、张薷、陈斌主动请缨、冲锋在前,在最危急时刻表现出共产党员的先锋模范作用。虽然天气寒冷,但他们坚守岗位,尽职尽责。学校工会主席王森看望了值班同志。他详细询问了学生返汴情况,叮嘱每位老师做好个人防护,同时表示疫情就是命令,防控就是责任,每项工作都要落到实处,每处细节都不容忽视。

搭起帐篷

坚守岗位

坚守岗位

坚守岗位

  2月6日上午,天气寒冷,道路结冰难行,按照市文明办要求,学校党委宣传部一行三人,到学校所帮扶社区——航天社区开展疫情防控工作。帮扶队员在航天社区的统一安排下迅速开展工作,张贴宣传横幅、分发宣传单、送开水、铲积雪、解疑惑,圆满完成各项任务。(毛世勤)

协助执勤

送去热水

发放宣传单

责任编辑:党 建
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5412391&encoding=UTF-8&data=AFKWJwAAAAcAAMLvAAAAAQBJ5omT6LWi6Ziy5o6n55ar5oOF6Zi75Ye75oiYIOays-WNl-W8gOWwgeaWh-WMluiJuuacr-iBjOS4muWtpumZouWcqOihjOWKqAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQvNrWN8AtHpsJ6V9BAlMIgg6pY6QIUdkfkGuzrlQjfWICmxT8g36RJozw.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5412391&encoding=UTF-8&data=AFKWJwAAAAcAAMLvAAAAAQBJ5omT6LWi6Ziy5o6n55ar5oOF6Zi75Ye75oiYIOays-WNl-W8gOWwgeaWh-WMluiJuuacr-iBjOS4muWtpumZouWcqOihjOWKqAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR8EGZepbeXH5gjKzs0mQZYnjXz4QIUKxTfK9fel_Yg-12sC5kbg7-Z7mg.&siteid=7