王雪梅
发表时间: 2017-11-28来源: 中国文明网

  姓名:王雪梅                                           

  性别:                                           

  出生年月:19725                                       

  政治面貌:中共党员                                                                               

  所在志愿服务组织:辽宁省丹东市理论志愿者                               

  主要服务项目:理论宣传                                   

  何时起参加志愿服务活动:2010                         

  累计参加志愿服务时数:1080小时                            

  主要事迹:王雪梅,现任中共辽宁省丹东市委党校科研部主任、教授、省市党代表,“辽宁省干部教育系统师资库专家”,先后被评为 “辽宁省干部教育系统优秀教师”“丹东市优秀理论宣传志愿者”“丹东市五一巾帼先进个人”“丹东市巾帼建功标兵”“丹东市优秀文明使者”“丹东市市直机关奉献之星”“丹东市直机关优秀共产党员”;连续多年被评为“中共丹东市委党校优秀教师”。

  作为丹东市委党校教学与科研骨干,在党的理论宣传上,高标准工作,高质量奉献,出精品,成名师,得到了全校教职工的肯定,赢得了广大群众的好评,成为全市干部教育培训战线和理论宣传志愿者队伍的排头兵。

  1.政治素质过硬。热爱党的干部教育和理论宣传事业,深入学习党的理论,坚定信仰党的理论,积极传播党的理论,模范践行党的理论,积极进取、正直热情、勤奋踏实、治学严谨、责任心强,以知行统一的求实精神和高尚的师德师风,忠诚于党的干部教育和理论宣传事业。

  2.宣讲能力突出。努力夯实专业功底,丰富教学经验,课堂教学与理论宣讲追求既要有政治的高度、理论的深度,同时将广博丰厚的知识、智慧诙谐的语言、流畅精练的表达、活跃灵动的气氛有机融合,不断优化教学与宣讲效果。近年来在宣传党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神、社会主义核心价值观活动中,能出色地完成各种宣讲任务,受到听众的诸多赞誉,多次获得精品课奖和优秀教学奖。

  3.社会影响广泛。做为中央精神的传播者、理论宣传的志愿者、社会和谐的促进者,能够把志愿者精神根植于内心深处,并化为一种生活方式、价值观念和信仰力量,积极为推进马克思主义中国化、时代化、大众化做贡献。常年深入企业、机关、城乡社区宣传党的路线、方针、政策,获得受众的一致好评,有着广泛的社会影响。仅2016年在学习宣传“全国优秀共产党员”毛丰美以及党的十八届六中全会精神宣讲活动中,为省内外党员干部群众授课近300次,广受赞誉。

 

责任编辑: 李嘉欣
相关稿件
理论中国
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国