关闭
靳娅莉
发表时间:2019-12-09来源:中国文明网

  姓名:靳娅莉

  性别:女

  出生年月:1984年10月

  政治面貌:中共党员

  所在志愿服务组织:海东市平安区汇阳公益志愿者协会

  主要服务项目:帮扶残疾人、孤寡老人、留守儿童、困难户等

  何时起参加志愿服务活动:2015年

  累计参加志愿服务时数:1680小时

  主要事迹:

  靳娅莉现就职于平安区残疾人联合会。2015年开始从事公益事业,2018年获得团中央“青年组织骨干”的荣誉称号。她始终秉持“无私奉献、团结进取”的工作宗旨,弘扬互助风尚,促进奉献友爱的奉献精神,在团队中起到了带头的作用。她热心公益事业,富有敬业精神和奉献意识。无论从事哪项工作都能以饱满的工作热情和用心向上的工作态度投身于自我的岗位工作中。

  自2017年11月11日,靳娅莉注册成立了“海东市平安汇阳公益志愿者协会”。抱着坚定的为社会履行责任信念,她将这份时代使命融入到每一次点滴爱心志愿服务中。

  近年来,她带领汇阳公益先后组织志愿者1300余人次参与各类活动80余次,帮扶各类群体近千余人,帮扶资金达15万余元。其中:以平安区古城乡残疾人托养院为依托,广泛开展孤寡老人、残疾人和三无人员帮扶工作;以平安区石灰窑中心小学为依托,开展了“爱心帮扶·足球进校园”活动;以平安区棉纺厂社区、化隆路社区为依托,联合梦翔艺术学校开展困难群众爱心帮扶系列活动;以脱贫攻坚为契机,深入三合镇、巴藏沟乡、沙沟乡、石灰窑等乡镇,开展贫困户爱心帮扶活动;同时,她们不断扩大志愿服务范围,通过积极走访和争取,将公益行动延伸到海东供电公司下属各营业厅,开展“用心播撒爱·青春更精彩”爱心募捐活动,推动社会各界人士,积极参与公益、投身公益;持续开展回访工作,通过送演出、送宣传等形式,给帮扶对象送去了亲人般的温暖。活动多次被团中央、团市委、团区委转发,汇阳公益得到了社会各界的高度关注和高度评价。进一步凝聚了汇阳大爱精神,传递正能量!

  通过组织开展一系列志愿者公益活动,靳娅莉在思想上更加成熟,活动潜力更加增强,公益业绩也更加显著,成为了广大青年学习的榜样。

  被推荐人照片

  推荐单位:青海省文明办

责任编辑:原 茵
【纠错】
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印