《全面小康热点面对面》系列访谈举行
发表时间:2016-01-21   来源:人民日报

  由中宣部理论局和人民网强国论坛联合主办的《全面小康热点面对面》系列访谈19日、20日在人民网演播室举行。“十三五”时期是全面建成小康社会的关键时期,就群众关心的种种问题,专家在人民网和网友进行了深入浅出的交流。

  环境保护部宣传教育中心主任贾峰、中央党校经济学部主任韩保江分别就“绿色发展”“创新发展”发表了观点和建议。就网民关心的大学生就业问题,中共中央党校科学社会主义部教授王道勇指出,在“十三五”期间,国家会加大对大学生创业和创新的政策鼓励。关于“十三五”规划提出的“优进优出”战略对百姓生活的影响问题,中共中央编译局中央文献翻译部主任杨雪冬说,“优进优出”战略实施后,好东西不用出境买了,同时中国的好产品和资源也可以走出国门。面对网民关于区域协调发展的提问,国务院发展研究中心发展战略和区域经济研究部研究员孙志燕表示,要把握分工合作和协同创新这两个核心。(彭心韫)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王钰
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3099676&encoding=UTF-8&data=AC9MHAAAAAcAACv1AAAAAQAz44CK5YWo6Z2i5bCP5bq354Ot54K56Z2i5a-56Z2i44CL57O75YiX6K6_6LCI5Li-6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBu_OXQ8SAazDNQIcEth2AWQ1F0fAhRYqNlGnVcjXhMEVeJncdSBm0Pitg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3099676&encoding=UTF-8&data=AC9MHAAAAAcAACv1AAAAAQAz44CK5YWo6Z2i5bCP5bq354Ot54K56Z2i5a-56Z2i44CL57O75YiX6K6_6LCI5Li-6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFA5xHZFTBEYhwN6UHhbpvSglO-5qAhQOxrlC1UvgC2SSpGMmux85bhW12Q..&siteid=7