全国党建研究会召开纪念红军长征胜利80周年座谈会
发表时间:2016-10-31   来源:光明日报

    全国党建研究会30日在北京召开以“弘扬长征精神 坚定理想信念”为主题的纪念红军长征胜利80周年座谈会。全国党建研究会会长李景田主持会议。

  与会同志表示,传承是最好的纪念。今天我们纪念长征,就要坚持党的基本路线,坚定不移统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。今天的长征同当年红军的长征一样,是具有开创性、艰巨性、复杂性的伟大事业,走好今天的长征路,就要坚定不移贯彻落实习近平总书记“六个矢志奋斗”的要求,弘扬伟大长征精神,把中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。

  与会同志表示,要把学习贯彻习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的重要讲话精神同学习贯彻十八届六中全会精神结合起来,发挥研究会的优势,加强对全会精神和讲话精神的宣传阐释,加强对全面从严治党重大理论和实际问题的研究,为推进党的建设新的伟大工程贡献力量。(记者 王昊魁)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:王 爽
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3849565&encoding=UTF-8&data=ADq9XQAAAAcAAINWAAAAAQBE5YWo5Zu95YWa5bu656CU56m25Lya5Y-s5byA57qq5b-157qi5Yab6ZW_5b6B6IOc5YipODDlkajlubTluqfosIjkvJoAAAAAAAAAAAAAAC8wLQIVAIMSi2oB2tptU-T4JwwwhHxbClPWAhR1jUY76_PVJyR2BkjdGLMxyatKLw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3849565&encoding=UTF-8&data=ADq9XQAAAAcAAINWAAAAAQBE5YWo5Zu95YWa5bu656CU56m25Lya5Y-s5byA57qq5b-157qi5Yab6ZW_5b6B6IOc5YipODDlkajlubTluqfosIjkvJoAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUIcicgrjPALHXTwJn6BPFltOHH-cCFADIxCHhknu9AgRPEyCJBjZn6O6E&siteid=7