《筑梦路上》二十六集再铸军魂
发表时间:2016-06-28   来源:中央电视台

    2014年11月1日,闽西这个偏僻小镇,迎来了一次高规格的全军政治工作会议。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到会发表重要讲话。1929年冬,同样是这个闽西大山深处的小镇,从井冈山下来的红四军,在这座客家百姓的祠堂里,召开了第九次党代会,解决一系列事关红军生死存亡的重大问题。这支从南昌起义、万里长征、抗日战争、解放战争一路走来的人民军队用血与火铸就了不朽的军魂,在新中国成立六十多年的岁月里,为保卫国家、建设国家屡立新功。

  

《筑梦路上》第二十五集 从严治党

《筑梦路上》第二十四集 法治中国 

《筑梦路上》第二十三集 改革新篇 

《筑梦路上》第二十二集 神舟飞天  

《筑梦路上》第二十一集 北京奥运  

《筑梦路上》第二十集 港澳回归  

《筑梦路上》第十九集 市场经济  

《筑梦路上》 第十八集 创建特区  

《筑梦路上》 第十七集 拨乱反正  

《筑梦路上》 第十六集 历史转折  

《筑梦路上》 第十五集 中美破冰  

《筑梦路上》 第十四集 两弹一星  

《筑梦路上》 第十三集 道路初探  

《筑梦路上》 第十二集 大业奠基  

《筑梦路上》 第十一集 抗美援朝  

《筑梦路上》 第十集 土改翻身  

《筑梦路上》 第九集 开国盛举  

《筑梦路上》 第八集 重庆谈判  

《筑梦路上》 第七集 重庆谈判  

《筑梦路上》 第六集 中流砥柱  

《筑梦路上》 第五集 西安事变  

《筑梦路上》 第四集 万里长征  

《筑梦路上》 第三集 井冈星火  

《筑梦路上》 第二集 存亡之秋  

《筑梦路上》 第一集 群英寻路  

 

 

上一篇:
下一篇:
责任编辑:王 文宇
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3476870&encoding=UTF-8&data=ADUNhgAAAAcAAIN1AAAAAQAq44CK562R5qKm6Lev5LiK44CL5LqM5Y2B5YWt6ZuG5YaN6ZO45Yab6a2CAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCb2H_wkipO7ssXjAke1yhaOq5HjAhR2HNYsQfOos1Ke0qIdGta4MntA0A..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3476870&encoding=UTF-8&data=ADUNhgAAAAcAAIN1AAAAAQAq44CK562R5qKm6Lev5LiK44CL5LqM5Y2B5YWt6ZuG5YaN6ZO45Yab6a2CAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHrTGZgy-3s3i2MJ6JmXZnBm38oWAhQBozWeWtW7QXpC8jGIibTDS1Xi5A..&siteid=7