让领导干部政德建设引领公民道德建设
发表时间:2019-04-13   来源:光明日报

  【现场反响】     

  4月12日上午,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,重庆市巴南区委、巴南区人民政府、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”工程第87场活动在重庆市巴南区举行。中央党校哲学部伦理学教研室主任靳凤林,作了题为《新时代领导干部政德建设》的讲座,并与现场600余位干部群众和观看直播的网友交流互动。中宣部宣教局副局长常戍在讲座结束后向靳凤林颁发了聘书。光明日报副总编辑陆先高主持本场讲座。

  讲座结束后,靳凤林与现场观众和网友进行了互动。

  巴南区城乡一体办副主任彭颖表示,有机会听到这场“干货”满满的讲座,对以后如何将明大德、守公德、严私德融入工作中,非常有帮助。

  巴南区人大机关干部陶健说:“靳教授精彩的讲课让人受益匪浅,对我本人在人大工作中、在平时的生活中如何更好地践行社会主义核心价值观,都有很强的指导意义。”(记者 张国圣 李宏)

责任编辑:党 建