十八届三中全会文件及两种权威学习辅导读物在京首发
发表时间:2013-11-19   来源:新华网

 

  19日上午,党的十八届三中全会文件及学习辅导读物在北京西单图书大厦发布。图为读者在专柜前翻阅。新华网 王志艳 摄

 

 

  新华网北京11月19日电 党的十八届三中全会文件及学习辅导读物今日上午在北京西单图书大厦发布。国家新闻出版广电总局副局长阎晓宏出席首发仪式。

  据悉,《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》单行本、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》单行本、《改革开放以来历届三中全会文件汇编》三种文件已正式发行,《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议文件汇编》即将发行。

  两种学习辅导类读物,包括人民出版社出版的《<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>辅导读本》,党建读物出版社与学习出版社联合出版的《党的十八届三中全会<决定>学习辅导百问》。这两本学习辅导读物均由文件起草组组织编写,对全会的实质内涵和具体的改革措施提供了准确详尽的解答,是广大党员干部群众深入学习贯彻党的十八届三中全会精神最权威、最全面的辅导材料。

上一篇:
下一篇:
责任编辑:王小伟
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1613015&encoding=UTF-8&data=ABic1wAAAAcAAEt7AAAAAQBI5Y2B5YWr5bGK5LiJ5Lit5YWo5Lya5paH5Lu25Y-K5Lik56eN5p2D5aiB5a2m5Lmg6L6F5a-86K-754mp5Zyo5Lqs6aaW5Y-RAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEsEYyxaLeZRpgVtC1whgG-5DfdjAhQWdZy0lXdd38iz2IxyI58D_3TlfA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=1613015&encoding=UTF-8&data=ABic1wAAAAcAAEt7AAAAAQBI5Y2B5YWr5bGK5LiJ5Lit5YWo5Lya5paH5Lu25Y-K5Lik56eN5p2D5aiB5a2m5Lmg6L6F5a-86K-754mp5Zyo5Lqs6aaW5Y-RAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBnvVhRFK7Pkdkwy-7pZixHj1XudAhRfltziTqXr9fCMrdnkRnQR7Qfj2g..&siteid=7