张国伟:创建全国文明城市 让生活更美好
发表时间:2017-10-23来源:中国文明网

  十九大代表、河南省新乡市委书记张国伟寄语:

  党的十九大报告强调指出,要培育和践行社会主义核心价值观,深化群众性精神文明创建活动。

  我们新乡市在创建全国文明城市工作实践中,全面学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要讲话,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,把培育和践行社会主义核心价值观作为“铸魂”工程,坚持“以人民为中心”的指导思想,结合实际,提出了城市功能修补、生态修复和文化滋养的“双修一养”工作思路,持续在城市的硬化、绿化、净化、亮化、文化方面下功夫,广大党员干部以“敢担当、转作风、争一流”的作风扎实推进各项工作落实,用脚步“丈量”城市文明、破解民生难题,着力提升市民文明素质、城市文化品位和群众生活质量,建设崇文向善,文化厚重,和谐宜居的文明新城。

  创建全国文明城市,归根结底是为了让广大群众生活的更惬意、更美好!

责任编辑:邓 植尹 原 茵
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印