“新中国70年我知道”网上互动问答领奖通知
发表时间:2019-12-20    来源:中国文明网 人民网

  由中宣部宣教局、中国文明网、人民网共同组织开展的“新中国70年我知道”网上互动问答活动自9月24日启动以来,得到了广大网友热情参与,形成了网上学党史、新中国史的热潮,取得了较好的社会反响。

  根据活动启事,主办方从所有答题满分的网友中,随机抽取一等奖1名、二等奖2名、三等奖10名、幸运奖57名,名单附后。此次抽奖为“新中国70年我知道”网上互动问答活动的最后一次抽奖。随后,活动主办方将联系在4期互动问答中获奖的280位网友,陆续发放奖品。

  截至12月19日,主办方已联系到193位获奖网友,并已陆续通过快递寄出奖品。目前,仍有87位获奖网友未接听电话、回复信息,或提供号码有误,未能领取奖品。

  现通知未领取奖品的网友,尽快联系主办方。请将获奖人姓名、所获奖项、获奖手机号(答题结束后,后台提交的手机号)、奖品邮寄地址等4项信息发送至yunying@people.cn邮箱。

  此次活动发奖有效期截止至2019年12月25日24:00。如过期仍未与主办方取得联系,则视为放弃领奖。咨询电话:010-65363915(工作日8:00-11:30,13:00-17:00)。

  附:获奖名单

  “新中国70年我知道”网上互动问答第1期获奖名单

  “新中国70年我知道”网上互动问答第2期获奖名单

  “新中国70年我知道”网上互动问答第3期获奖名单

  “新中国70年我知道”网上互动问答第4期获奖名单

责任编辑:贺 子桓