青海省举行《中国好人传(2015年卷)》赠阅仪式暨座谈会
发表时间:2017-06-23   来源:青海文明办

  近日,为进一步弘扬中华传统美德,加强思想道德建设,推动全省营造学习模范、争当模范、崇尚模范、敬爱模范、礼遇模范和身边好人的氛围,青海省举行《中国好人传》赠阅仪式暨座谈会。青海省文明办相关人员和2015年青海省入选好人及部分市县文明办负责同志、新闻媒体记者共20余人参加了此次活动。

  会上,青海省文明办负责同志代表省文明办向青海省2015年入选中国好人榜的10位好人赠送了《中国好人传(2015卷)》。

  《中国好人传》是中国文明网联合学习出版社按年度出版的“中国好人”系列图书,是为普通平凡的好人树碑立传。收录了全国2015年上榜的1200名好人的故事,第二师金三角公司柳斌名列其中。 

  在随后召开的座谈会上,入选的10名中国好人结合个人事迹分别进行了交流发言,畅谈了各自多年来的善举善行和心路感受,大家纷纷表示将不忘初心、继续用自己的点滴言行带动、感召身边人,努力为提升社会文明程度、打造青海精神高地贡献自己的一份力量。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:张青玲
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4310403&encoding=UTF-8&data=AEHFgwAAAAcAAIKRAAAAAQBM6Z2S5rW355yB5Li-6KGM44CK5Lit5Zu95aW95Lq65Lyg77yIMjAxNeW5tOWNt--8ieOAi-i1oOmYheS7quW8j-aaqOW6p-iwiOS8mgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQXISt9a5D0ZRKOiHtIQ8YlKrHINQIULv8XwSfNOQcFLUrdYs8IvViBo1g.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4310403&encoding=UTF-8&data=AEHFgwAAAAcAAIKRAAAAAQBM6Z2S5rW355yB5Li-6KGM44CK5Lit5Zu95aW95Lq65Lyg77yIMjAxNeW5tOWNt--8ieOAi-i1oOmYheS7quW8j-aaqOW6p-iwiOS8mgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRx0NXrk2-wXtuhwgnn-UauQOJVkwIUBfvqAtGEyt7PmZ7APqalmcGAHfw.&siteid=7