关闭
中宣部、中央文明办慰问帮扶全国道德模范刘玉杰
发表时间:2019-01-28来源:北京朝阳文明网

  2019年新春佳节来临之际,1月25日,中央文明办相关负责同志一行来到北京市朝阳区,代表中宣部、中央文明办看望慰问第六届全国道德模范刘玉杰。北京市朝阳区委常委王晰宁一同慰问。

    在刘玉杰家中,慰问组转达了中宣部、中央文明办领导的亲切问候,送上帮扶慰问金和节日祝福,并详细询问了刘玉杰的生活和身体状况,嘱咐她保重好身体,更好地发挥道德模范榜样引领示范作用。

  晰宁常委为刘玉杰送上慰问金,市委宣传部精神文明宣教处处长章力丁为刘玉杰送上春节文明大礼包,区委宣传部副部长、区文明办主任张爽、奥运村街道办事处主任韩军为刘玉杰赠送鲜花果篮。

    刘玉杰衷心感谢中宣部、中央文明办和市区领导的关怀慰问,她详细介绍了自己在社区开展为老服务和困难群体帮扶情况,并动情地说,“我们春雨服务队一定会再接再厉,争取把更好的服务带给大家,把我们的小区建设得更好,让社区处处充满爱。” (朝阳区文明办)

责任编辑:李佩 张慧磊
【纠错】
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印