关闭
中宣部赴吉林省长春市慰问帮扶“时代楷模”吴亚琴
发表时间:2019-01-15来源:吉林日报

  新春佳节来临之际,为充分体现党和国家对“时代楷模”等先进模范的关怀和爱护,鲜明体现德者有德、好人好报的价值导向,中宣部开展了慰问“时代楷模”活动。1月13日上午,中宣部相关负责同志来到长春市宽城区团山街道长山花园社区,慰问“时代楷模”吴亚琴。

  吴亚琴24年如一日扎根基层,模范履行基层党组织带头人职责,创新基层思想政治工作方式方法,探索化解社会矛盾有效途径,竭尽全力为群众谋幸福,帮助群众解决了大量实际困难,用自己的行动诠释了共产党员的崇高理想和价值追求,受到干部群众的广泛赞誉。她表示,感谢党和国家对自己的关怀,所有的荣誉只属于过去,今后将一如既往在群众中做好党员模范引领作用,把党的温暖传递给更多的居民,努力创造一个舒心、安心、放心的幸福社区。

  据悉,“时代楷模”是由中宣部集中组织宣传的全国重大先进典型,是典型人物最高荣誉称号。2014年以来,吉林省相继涌现出吴亚琴、金春夑、崔光日、黄大年等4位“时代楷模”。(记者 李抑嫱)

责任编辑:王 文宇
【纠错】
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印