关闭
北京市怀柔区文明办走访慰问道德模范、身边好人
发表时间: 2019-01-30来源: 北京怀柔文明网

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范、身边好人的示范带动作用,1月30日,北京怀柔区文明办领导到北房镇走访慰问道德模范、身边好人。

  北京怀柔区文明办领导先后慰问了身边好人房友仁,北京榜样、怀柔道德模范吴军伶,详细了解他们的工作、生活状况,感谢他们在引领社会文明风尚、传播道德正能量方面作出的积极贡献,鼓励他们继续发挥榜样示范引领作用,用行动诠释社会正能量,同时为他们送去了慰问金、福袋礼包及新春祝福。

  下一步,北房镇继续依托首都道德模范、怀柔道德模范评选表彰、北房好人活动,积极推荐先进典型,扩大道德模范的影响力,让更多的人从道德模范身上汲取传统美德的营养,弘扬社会正气,在全镇营造“存好心、做好事、当好人、得好报、扬好德”的良好氛围。

责任编辑: 李艺 张慧磊
【纠错】
相关稿件
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国