关闭
贵州省委宣传部、省精神文明办慰问全国道德模范毛腊生
发表时间: 2019-01-28来源: 贵州文明网

贵州省委宣传部、省精神文明办慰问全国道德模范毛腊生。摄影:吴尽然

  2019年1月28日,贵州省委宣传部副部长、省精神文明办主任李朝卉代表省委宣传部、省精神文明办,到贵阳市花溪区看望慰问第六届全国敬业奉献道德模范毛腊生,转达省领导的亲切问候,向他送上帮扶慰问金和新春祝福。

  在毛腊生家中,李朝卉与毛腊生亲切交谈,详细询问了解他的工作生活情况,对他敬业奉献的精神给予充分肯定和高度评价,希望他能抽时间多向广大干部群众特别是工人学生讲讲自己的先进事迹,在全社会进一步弘扬爱岗敬业、精益求精、追求卓越的大国工匠精神。

贵州省委宣传部、省精神文明办慰问全国道德模范毛腊生。摄影:吴尽然

  在慰问中,李朝卉指出,道德模范是全社会的榜样,是我们的宝贵财富,全省精神文明建设系统要落实中央和省委要求,切实做好道德模范等先进人物的关爱帮扶礼遇工作,把党委、政府和社会各界对模范人物的关心礼遇落到实处,落在日常,着力引导广大群众见贤思齐、争当模范、争做好人。

  据悉,2019年元旦春节期间,贵州省委宣传部、省精神文明办广泛组织开展道德模范帮扶慰问活动,共走访慰问全国道德模范等先进人物100余人。(赵来睿)

责任编辑: 向滟伶 张慧磊
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国