关闭
贵州省委常委、省委宣传部部长慕德贵看望慰问黄大发老支书
发表时间: 2019-01-21来源: 文明贵州微信公号

  1月19日,贵州省委常委、省委宣传部部长慕德贵到遵义市看望了时代楷模、全国道德模范黄大发,代表贵州省委、省政府、省文明委向他致以新年的问候和敬意。贵州省委常委、遵义市委书记龙长春,遵义市委副书记、市长魏树旺参加看望。 

  慕德贵向黄大发介绍了全省脱贫攻情况。他指出,今年是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的决战之年。贵州作为全国脱贫攻坚主战场,如期打赢打好脱贫攻坚战,需要千千万万个像黄大发老支书这样的先进人物。各级各部门都要关心关怀像黄大发老支书这样的先进人物,从他们身上汲取精神力量,铭记他们作出的积极贡献,大力发扬“大发渠”精神,确保与全国同步全面建成小康社会。 

  黄大发感谢党委政府的关心。他表示,作为一名共产党员,将永远听党的话,感党恩、跟党走。在今后的工作中,尽心尽力为群众办实事做好事。 

  遵义市委常委、宣传部部长、统战部部长郑欣,遵义市委常委、秘书长杜富川,省市相关部门和遵义市播州区负责同志参加慰问。 

责任编辑: 王 文宇
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国