新时代文明实践丨春节假期志愿服务不停歇!
发表时间:2019-02-11来源:安吉志愿者

  时间过的真快,一眨眼春节假期就这么结束了,大家应该都调整好心情开心上班了吧,在春节期间我们的志愿服务并未停歇,志愿者们在全国文明城市创建、春运行动和暖冬行动等服务着。

  奉献 友爱 互助 进步

  文明宣传

  

   

  1月28日安吉县志愿者协会组织志愿者浙北、九州等购物广场宣传全国文明城市创建和“双禁”宣传单,宣扬过一个生态春节。  

  暖冬慰问

 

  1月29日,南方小年,我们在行动志愿者团队看望孝丰镇的四户困难家庭,为他们送上了过年年货。

  冬日递暖

 

  1月30日安吉县志愿者协会参加安吉县快递从业青年“冬日递暖”主题活动,志愿者为他们送上了冬日暖包和汤圆。

  爱心助学

 

  1月30日我们在行动开展年前关爱助学活动,对活动对象送上新衣和学习用品,送上下一个学年度的学费。

  双禁宣传

 

  1月30日我们在行动志愿者、三小志愿者一起参加安吉县双禁学习和宣传活动,小志愿者们走街串巷,将双禁宣传口传口,发放至居民手中,以身渲染身边人。

  文明过年

   

  2月2日安吉县志愿者协会组织志愿者到递铺街道万亩村开展你承诺·我送福“双禁”进社区宣传活动,志愿者向村民发放宣传单和福袋,宣传村民过一个文明、生态、和谐的春节。

  爱暖环卫工

 

  2月5日大年初一安吉滴水公益组织开展慰问环卫工人志愿活动,志愿者在安吉主城区各条街道 慰问60人 、参加活动40余人,为他们送去了志愿者的新年祝福。

  幸福志愿站

 

  春节期间,安吉客运中心幸福志愿站和安吉旅游集散中心幸福志愿站的志愿者放弃休息仍然坚守在志愿岗位上为旅游客服务。

  爱暖今冬

 

  1月30日安吉两山公益志愿者走进县内多个困难/残疾家庭,为他们送上新年的慰问品和诚挚的新春祝福。

  爱心年夜饭

 

  1月31日安吉彩虹公益志愿者协会组织志愿者走进县消防大队,为奋战在一线的消防战士准备一餐丰盛的年夜饭。

责任编辑:贾 玉韬
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印