安徽省委宣传部慰问“时代楷模”和先进典型
发表时间:2019-02-03来源:安徽新闻联播

  在新春佳节来临之际,受中央宣传部委托,安徽省委宣传部组织慰问组分赴各地,对高思杰、张劼等“时代楷模”和重大先进典型及其家属进行慰问,向他们致以新春祝福,鼓励他们继续发扬拼搏精神,激励千千万万的劳动者努力奔跑、追梦圆梦。

  慰问组与“时代楷模”和先进典型及其家属亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况、身体状况,向他们致以诚挚问候,并鼓励他们进一步发挥好榜样示范引领作用,用担当进取业绩带动更多人学习楷模、争做先锋、接续奋斗,共创美好未来。“时代楷模”和先进典型及其家属表示,衷心感谢组织和社会各界的关心关爱,他们将一如既往地鼓足“干劲”“钻劲”“拼劲”,以舍我其谁的热血和勇气豪情,争做新时代弄潮儿,以更加优异的成绩庆祝新中国70华诞。

“时代楷模”、阜阳师范学院文学院教授 高思杰

  “”非常感谢组织上的关心和照顾,在今后的工作中,要弘扬社会主义核心价值观,发挥道德的力量,来去助推社会的发展进步。”高思杰说。 

“时代楷模”张劼的父亲张留成

  “家里人都是很感动的!我们会鼓励他,不忘初心,要砥砺前行。”张劼的父亲张留成说。

时代楷模 蚌埠市特警支队一大队教导员 张劼

  “2019年,我就希望自己能够恢复到一个更好的状态,然后立足自己的本职岗位,影响和带动身边的人,用十分忠诚和满腔热血,干好我们的公安事业。”张劼说。

责任编辑:陶 恒
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印
中国精神文明网网站©版权所有