向榜样看齐!铁路广大干部职工收看“2018最美铁路人”发布仪式
发表时间:2019-01-16来源:人民铁道

  1月12日,中央宣传部、中国铁路总公司在北京向全社会公开发布2018年“最美铁路人”先进事迹。

  1月13日,央视综合频道播放“最美铁路人”发布仪式,铁路各单位、各部门第一时间组织干部职工通过多种方式收听收看,并通过全媒体矩阵平台层层转发,激励广大干部职工认真学习榜样事迹、努力践行榜样精神,不忘初心、牢记使命,为新时代铁路改革发展作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  10位“最美铁路人”传递了基层一线的“铁路好声音”,中国铁路沈阳局、武汉局、南昌局、成都局集团有限公司职工纷纷表示,成绩是踏踏实实干出来的,幸福是奋斗出来的,要用实际行动向身边榜样看齐,勇做新时代的奋斗者。

责任编辑:逯 江南
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印