这个周末干嘛呢?“百米画卷”等你来,赴一场千人绘画之约!
发表时间:2018-06-06来源:文明张家港

  色彩的画笔牵动着每个幼儿的心,编织出七彩的梦想,绚丽的画卷像充满生命力的向日葵,承载着孩子的未来。

  由张家港市文明办、市文广新局、市教育局和市文化中心主办的“三色花开·印象港城”——2018千名小画家同绘港城绘画活动开始了!将梦想灌注在画笔之上,快来描绘一幅你眼中的张家港~

  2017年千名小画家同绘港城的盛况仿佛历历在目,让我们先来回顾去年空前壮观的场面,看那群酷爱艺术的孩子们,如何用手中稚嫩而天真的画笔,描绘出童年色彩斑澜的希望。

  你是否心动,想和他们一较高下? 那就快来报名参加吧!

  活动时间

  2018年6月10日(周日),上午8:30~11:00

  活动地点及报名点位

  以“三色花开·快乐成长”未成年人社会实践活动基地为主要阵地设立绘画点位,以市文化中心为主场,在市博物馆和各区镇设立分场,主场与分场同时举办绘画活动。

  报名时间

  即日起至6月6日

  (按报名先后顺序确定参加活动对象,人满即截止)

  报名注意事项

  1.报名请提供孩子的姓名、年龄(周岁)、学校班级、联系方式及QQ等信息;

  2.所选报名点位即参与活动的地点。

  参加对象

  3~12周岁具有一定绘画基础的少年儿童(须有老师或家长陪同)。

  绘画方式

  1.活动主办方免费提供画笔(24色油画棒和勾线笔,也可自带)和画布;

  2.孩子分幼儿组和少儿组;

  3.以“三色花开·快乐成长”未成年人社会实践过程中的所见、所闻、所感、所想为绘画内容,在指定区域的“作品格”内现场作画,题材不限;

  4.作品完成后在醒目位置标注作者的名字、年龄、学校及班级。

  奖项设置

  本次活动将根据报名参与情况,设一二三等奖和优秀奖若干名,由主办单位颁发获奖证书及奖品;评选出优秀指导老师和优秀组织奖若干名,由主办单位颁发获奖证书。(所有奖项领奖时间另行通知)

  获奖作品处置

  主办单位对作品拥有处置权,获奖作品将制作成专题画册,以及笔筒、笔记本、环保袋等文创产品,部分获奖作品将由主办单位赠与未成年人社会实践活动基地做展厅氛围布置等。

责任编辑:王 楠
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印