广州市花都区持续深化社会主义核心价值观宣传
[2017-02-08  来源:广州文明网  责编:王小伟 ]
导读:2016年以来,广州市花都区持续深化打造辖区社会主义核心价值观宣传阵地,不断探索新模式,全力打造特色宣传阵地,在全区内营造浓厚的核心价值观宣传氛围,努力提升公益广告宣传的视觉冲击力、心灵震撼力和社会影响力。

  2016年以来,广州市花都区持续深化打造辖区社会主义核心价值观宣传阵地,不断探索新模式,全力打造特色宣传阵地,在全区内营造浓厚的核心价值观宣传氛围,努力提升公益广告宣传的视觉冲击力、心灵震撼力和社会影响力。

花都区新华街金菊社区打造的核心价值观“爱国”示范点,图为核心价值观主题小品。

  及时更新户外公益广告

  在2016年,花都区创建办更新维护了一批工地围挡、主干道宣传栏、公车站亭等媒介的公益广告,尤其是4月份,组织清理了破损、陈旧和被涂鸦的工地围挡公益广告,对脏旧破损的工地围挡墙体进行翻新修补,完成约60个工地2万多平方米的全面更新。

  迎宾大道地铁工地围挡设置的社会主义核心价值观公益广告。

  广泛征集公益广告作品

  2016年6、7月份,花都区以社会主义核心价值观为主线,区委宣传部、区文明办开展了以“创意有形 文明无境”2016年广州市花都区公益广告设计大赛,共征集到平面类公益广告设计作品447件,视频(动漫)类公益广告设计作品88件。

  花都区新华街金菊社区打造的核心价值观“爱国”示范点,图为核心价值观主题灯旗。