襄阳双坪村:打造文化长廊扮靓美丽乡村
[2016-08-11  来源:襄阳文明网  责编:王小伟 ]
导读:近年来,襄阳市保康县马良镇双坪村以阐释核心价值观24个字为核心,牢牢把握全国文明城市创建主题,突出宣传社会主义价值观、传统文化、诚信建设等内容,全村公益广告宣传遍地开花, 让村民出门就能看到公益广告,既美化了环境,又让广大村民在潜移默化中接受熏陶。

  近年来,襄阳市保康县马良镇双坪村以阐释核心价值观24个字为核心,牢牢把握全国文明城市创建主题,突出宣传社会主义价值观、传统文化、诚信建设等内容,全村公益广告宣传遍地开花, 让村民出门就能看到公益广告,既美化了环境,又让广大村民在潜移默化中接受熏陶,促进农村文明新风的形成,收到了良好的社会效果, 引来了无数游客前来参观。

  社会主义核心价值观宣传标语 图片来源:襄阳文明网

  游客正在参观拍摄文化标语 图片来源:襄阳文明网

  诚信文化宣传语 图片来源:襄阳文明网