"好勘测员"李振函登"好人365"封面 日照全媒体助力宣传
标签:好人365     发表时间:2015-03-20     来源:日照文明网     责任编辑:张慧磊                

 

2月3日,日照好人李振函成为中国文明网“好人365”专栏第152期封面人物

  2015年2月3日,日照市推荐的“敬业奉献中国好人榜”好人李振函荣登中国文明网主办的“好人365”专栏第152期封面人物,并在中国文明网头条位置报道,他的敬业奉献,再次受到全国广大网友的关注和称赞。日照市各大主流媒体及新媒体也马上积极行动起来,通过网络、报纸、微博、微信等多种渠道,集中宣传和报道了这一喜讯和李振函的感人事迹。

  网络媒体:日照文明网及日照各大新闻门户网站重点位置展示

    2月3日,李振函登上“好人365”专栏封面当天,日照文明网配合首页要闻区嵌套的“好人365”专栏的展示情况,在大头条位置同步进行展示报道。其后,日照新闻网、日照网也先后将李振函的事迹置于首页头条区进行了重点展示。

  报纸媒体:日照发行量最大报纸跟进报道 进一步扩大影响

《日照日报》在一版显著位置刊登了李振函登上专栏封面的报道

《黄海晨刊》在第5版整版转发李振函事迹

《黄海晨刊》刊发《“地勘铁汉”传承正能量》评论文章

  李振函登上“好人365”专栏封面后,日照文明办积极与日照市发行量最大、影响力最强的报纸《日照日报》和《黄海晨刊》联系,沟通“好人365”栏目的推广事宜。2月4日,《日照日报》在一版显著位置刊登了李振函登上专栏封面的报道,《黄海晨刊》转发了李振函事迹,并发评论员文章,在日照市民中产生了广泛而积极的影响。

  新媒体:日照市政府新闻办公室官方微博、文明网官方微博以及微信积极推广 网友广泛转发点赞

日照市政府新闻办公室官方微博“日照发布”转发文明网微博

日照文明网官方微博宣传李振函事迹,引发大量网友评论点赞

日照文明网官方微信对李振函事迹进行宣传、评论

  利用新媒体用户众多、传播更快更广泛的优势,日照文明网通过文明网新浪官方微博和官方微信,对李振函事迹进行宣传,并引导广大网友转发、评论并点赞,日照市政府新闻办公室官方微博“日照发布”、“日照交警”、“东港发布”等以及诸多网络大V都对好人事迹进行了转发,使好人精神进一步扩大传播面积和影响力,让好人事迹在广大网友之中入眼入心。

网友投来的“好人365”评论文章(部分)

  通过全媒体的积极宣传,李振函的好人事迹引起了广大网友热议,纷纷投来热评文章,截止到2月4日,日照文明网邮箱共收到评论文章十余篇。中国文明网“好人365”栏目受到了日照市民的广泛关注,宣传范围逐步扩大,在全市范围内掀起了学习好人、崇德向善的新高潮。(周祥鹏)