“中国好人”、驻村第一书记宣讲十九届四中全会精神
发表时间:2019-12-19来源:延吉新闻网

  12月17日,“中国好人”王淑清、驻村第一书记韩成海走进基层宣讲十九届四中全会精神。

王淑清宣讲十九届四中全会精神 金俞成 摄

宣讲现场 金俞成 摄

  在吉林省延吉市北山街道丹英社区,王淑清详细介绍了党的十九届四中全会召开的背景,聚焦习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,对全会的重大意义和《决定》提出的总体要求、总体目标、重点任务等方面,向社区干部和基层党员代表进行了全面准确、系统深入的解读。

韩成海宣讲十九届四中全会精神 金俞成 摄

  在延吉市朝阳川镇八道村,驻村第一书记韩成海从党的十九届四中全会的基本情况、重大意义,关于中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,关于《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了解读和阐述。

  连日来,延吉市无论是社区活动中心、街头小巷,还是企业会议室、村民的热炕头,都能看到宣讲员为群众宣讲党的十九届四中全会精神的身影。他们运用朴实无华的语言和看得见的实例精准解读全会精神,并运用讲全、讲准、讲透的方式不断将学习成效转化为推动全市各项事业发展的生动实践。(记者 金俞成)

责任编辑:朱 丽晨
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5356584&encoding=UTF-8&data=AFG8KAAAAAcAAMDbAAAAAQBI4oCc5Lit5Zu95aW95Lq64oCd44CB6am75p2R56ys5LiA5Lmm6K6w5a6j6K6y5Y2B5Lmd5bGK5Zub5Lit5YWo5Lya57K-56WeAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFQCC12jhliqwLo23NBSEhj1Ip6vatwIUJzj8Ip7KpiQ6jgfMyyel8keFf3w.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5356584&encoding=UTF-8&data=AFG8KAAAAAcAAMDbAAAAAQBI4oCc5Lit5Zu95aW95Lq64oCd44CB6am75p2R56ys5LiA5Lmm6K6w5a6j6K6y5Y2B5Lmd5bGK5Zub5Lit5YWo5Lya57K-56WeAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFG88BSDaygCYHF5SDAnTOLamPI1UAhR61ZUf11Vhz9nzrfmMbdxbkgszIA..&siteid=7