全国道德模范与身边好人现场交流走进河北秦皇岛
发表时间:2012-07-26   来源:河北省秦皇岛市文明办

 

  7月26日晚,由中宣部、中央文明办主办,河北省委宣传部、河北省文明办、中国文明网、中共秦皇岛市委、秦皇岛市人民政府承办,秦皇岛市委宣传部、市文明办、秦皇岛市广播电视台协办的“学雷锋·在行动——全国道德模范与身边好人现场交流活动暨秦皇岛市‘平民偶像’颁奖典礼”将在秦皇岛市隆重举行。

    河北省的部分全国道德模范及提名奖代表、“中国好人榜”好人代表和河北省道德模范代表、秦皇岛市“平民偶像”代表,以及秦皇岛市民群众代表400多人参加现场交流活动。交流活动将以播放短片、现场访谈、文艺表演、互动交流等形式,再现全国道德模范与身边好人的感人事迹。

中国文明网“爱心平台”
责任编辑:王德伟
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg