【创意视频】俺闺女来了!
发表时间:2021-01-05来源:中安在线

  作为驻村扶贫战线上为数不多的女第一书记,刘双燕已经在扶贫一线9年。

  这些年,她如同飞舞在扶贫路上的一只燕子,衔来一捧又一捧“春泥”,筑起了一个又一个贫困群众的脱贫梦。

  村子变美了,日子变好了,她早已和乡亲们从乡情变成了亲情,村里的老年人都喊她“闺女”。

  3000多个日夜,是她的人生之路,也是14亿中国人民奔小康的蜕变之旅。

  在九百六十万平方公里的土地上,在同一片广袤灿烂的星空下,有千千万万个人,与她同行。

  他们以身为炬,赠贫寒者以温暖,授心灰者以希望。

  他们走过的地方,有了路,有了光,温暖着一个个人,点亮了一个个村。(主创人员:章理中 顾继月 宣成龙 张晓丹 陈欣然 王子麟 明靓 王少峰)

责任编辑:王 楠
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:          查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5905097&encoding=UTF-8&data=AFoayQAAAAcAABhXAAAAAQAk44CQ5Yib5oSP6KeG6aKR44CR5L-66Ze65aWz5p2l5LqG77yBAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFHYOctYg5oDDWz5jmp6cGJqLGwVIAhUAjY_sjEnRXQiQVqMwls-WFJ6csHY.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5905097&encoding=UTF-8&data=AFoayQAAAAcAABhXAAAAAQAk44CQ5Yib5oSP6KeG6aKR44CR5L-66Ze65aWz5p2l5LqG77yBAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDG0BnuYa54CJZ4UNPT0JRPjhRHQAhQQCYRlANSpv5il1yt3VbGdlTvi_A..&siteid=7