1.jpg
[video:zhangjun.wmv_1403238534]
点击关闭
张均:19年背夫寻医演绎人间真爱

41岁的汉子唐成喜是痛苦的,因为这19年来,他患了一种奇怪的病,全身无力,四肢肌肉严重萎缩,看遍了大小医院的医生,可都查不出是什么病。看着妻子每日劳累,母亲到处借钱,儿子无奈辍学,作为家中的顶梁柱,唐成喜却没能撑起这个家,不禁又急又恼。然而,唐成喜又是幸福的,因为他有一个好妻子。19年来,妻子张均始终对他关爱有加、不离不弃。19年来,妻子瘦弱的背膀,成了他求医问药、生活起居的运输工具,是他温暖的依靠。日子虽然艰难,但他和妻子的感情却甜蜜坚固。

张均与丈夫婚后一年,丈夫患上怪病,全身无力,四肢肌肉逐渐萎缩,生活自理成了问题。为了治好丈夫的病,张钧花光积蓄,背着丈夫四处看病。19年劳累,她患上了严重的腰椎间盘突出等疾病。她的后背是丈夫行动的依靠,她的坚持是丈夫活下去的希望和勇气。

来源:中国文明网
分享到: