广州:爱心义剪“十万火急救碧心”
发表时间:2012-02-13   来源:新华社

2月12日,小碧心的爸爸刘任能在现场为市民剪发。新华社记者 梁旭 摄

    2月12日,“爱从头开始 十万火急救碧心”义剪筹款活动在广州举行,为11岁的广州白血病女孩刘碧心捐款。小碧心的父亲刘任能以及来自广州市区的10多家知名美发机构的150多位发型师与市民共同参与,当日共筹集善款381983.56元。

    [广东]“爱从头开始十万火急救碧心”活动获支持

    义工、微博名人和媒体人发起名为“爱从头开始,十万火急救碧心”的义务剪发活动
  《一起救救这个爱画画的女孩》追踪
  广州的白血病女孩碧心的情况昨日经信息时报等媒体报道(详见信息时报2月8日A17版《一起救救这个爱画画的女孩》报道)后出现转机,碧心父亲刘任能昨日告诉信息时报记者,有很多热心市民预约他上门剪发,他希望能够通过自己的技能挽救女儿的生命。
  而部分义工、微博名人和媒体人士一同发起了名为“爱从头开始,十万火急救碧心”的义务剪发活动,该活动将于本周日在碧心病前所读的东风西路小学盘福校区举行,所得全部收益将用于碧心的治疗,目前正在征集热心发型师。 >>>详细

责任编辑:卢 阳