短视频·我们的旗帜|他说自己像根快燃尽的蜡烛,但却不害怕
发表时间: 2018-07-24来源: 湖南文明网

  乡下教学条件有限,怎样让教学更形象?二十几年里,唐延禄自己动手,做了五百多件教具。现在有时候孙女们上课,还会用到爷爷做的教具。

  将趣味接力,体验最后一天,大学生陈雪璐也给孩子们上趣味化学实验课。学生们看到实验带来的神奇变化,十分兴奋。唐老师也露出欣慰的表情。

  唐老师说,他感受到自己这根蜡烛快燃尽了,但却不害怕,因为有更多像陈雪璐一样的年轻人,正为国家教育事业去奋斗。

  “中国好人”唐延禄上课有啥秘诀?看视频解锁答案

 

  节目简介:《我们的旗帜》是由湖南省文明办联合湖南广播电视台新闻中心打造的系列专题。节目邀请8名大学生去体验8位“湖南好人”的生活,年轻学子带着成长中的困惑,与“湖南好人”一起工作生活五天,感受榜样力量。节目共四期,从7月9日起每周一18:00在湖南卫视播出。

责任编辑: 刘仁军
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国