80后成为“最美科技人物”
发表时间:2015-05-19   来源:光明日报

  手握CHiQ二代电视产品接力棒的85后产品经理陈科宇、打造世界级的无人机公司的80后小伙子汪滔……在全国科技活动周期间,由中宣部、科技部、北京市科委等单位指导举办的“科技创新,砥砺成金”寻找最美科技人物及创新团队颁奖典礼日前在北京举行,一批年轻的80后创新人物及创新团队在网友投票和专家评委会综合评定中脱颖而出,摘获“最美科技人物”和“最美创新团队”桂冠。

  科技部政策法规与监督司副司长周国林在颁奖典礼上表示,全国人大正在对《中华人民共和国促进科技成果转化法修正案(草案)》进行修订,推动大众创业、万众创新的目的,就是要激发全社会特别是青年人的创新创业激情。(记者袁于飞)

好人线索平台
责任编辑:杨学静
分享到: 
更多
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg