王亮:永远冲锋在一线
发表时间:2012-09-28   来源:解放军报

  王亮,男,1980年8月出生,1998年9月入伍,党员,研究生学历,现任中央人民广播电台军事宣传中心编辑。

  他以一名军事记者特有专业素养和敬业精神,始终冲锋在军事新闻第一线,采访并制作播出大量反映祖国繁荣富强、国防和军队建设辉煌成就的广播节目。近年来,参与完成国庆60周年阅兵、“神舟”发射、汶川抗震、“和平使命”联合军演、湄公河联合巡逻执法等重大报道任务,5次获中国新闻奖一等奖、1次获中国广播影视大奖、1次获亚广联广播新闻大奖,个人被中宣部等5个部委联合表彰为“全国抗震救灾宣传报道先进个人”,被评为总政系统优秀共产党员,被国家广电总局表彰为“青年岗位能手”,荣立二等功、三等功各2次。

中国文明网“爱心平台”
上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:邵紫晖
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
影像馆
091101.jpg