北京延庆聚焦《好人365》 发扬好人精神 传递正能量
发表时间:2018-03-29来源:北京延庆文明网

  2014年9月5日,中国文明网开设《好人365》专栏,以讲故事的方式,宣传“中国好人榜”上榜人物的先进事迹和高尚精神,积极传播和弘扬社会主义核心价值观。

  为了响应中国文明网的宣传,北京延庆文明网以常规宣传为主,新媒体宣传为辅,讲述好人、好故事,发扬好人精神,传递社会正能量。

  一、发扬传统媒体优势 立足“好人365”优质内容 发扬好人精神

  北京延庆文明网为了更好地传播“好人365”故事,特在要闻区开设“好人365”专栏,每天转载、讲述一个好人好故事,时刻关注相关事件,及时传递正能量。

北京延庆文明网在要闻区开设“好人365”专栏。图片来源:北京延庆文明网

  二、利用新媒体的传播特点 扩大“好人365”影响力 讲好故事

  为了强化“好人365”的影响力,北京延庆在传统媒体的基础上,联合新媒体——微信和微博,进行优势互补,全方位、多角度、更大范围内讲好好人故事。

“文明延庆”官方微博建立#好人365#相关话题。图片来源:北京延庆文明网

“文明延庆”官方微博建立#好人365#相关话题。图片来源:北京延庆文明网 

“文明延庆”官方微信定期转载好人好事。图片来源:北京延庆文明网

“文明延庆”官方微信定期转载好人好事。图片来源:北京延庆文明网 

  三、组织开展“好人365”相关评论 深度解析好人好事

  北京延庆文明网组织相关评论人员对“好人365”好人好事进行深度解析,全方位解读身边正能量,提倡做好人、办好事,弘扬社会主义核心价值观。

  通过传统媒体与新媒体的优势互补,北京延庆文明网连续性的宣传“好人365”,弘扬社会正气,提倡良好品德,使好人、好事植根于人民的心中,践行于身边的你我他。

责任编辑:杨学静 秦雪娇
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4635719&encoding=UTF-8&data=AEa8RwAAAAcAAFzvAAAAAQBE5YyX5Lqs5bu25bqG6IGa54Sm44CK5aW95Lq6MzY144CLIOWPkeaJrOWlveS6uueyvuelniDkvKDpgJLmraPog73ph48AAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUKYquc596CCLfra2jFe-_3J4EhogCFF2SIOAM64IqJVIDySssAOXfQN1j
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4635719&encoding=UTF-8&data=AEa8RwAAAAcAAFzvAAAAAQBE5YyX5Lqs5bu25bqG6IGa54Sm44CK5aW95Lq6MzY144CLIOWPkeaJrOWlveS6uueyvuelniDkvKDpgJLmraPog73ph48AAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUDONVGYvs7LCMsbJvBxQkP3u0eq4CFCJ9aFdLW4c_8PwBKNNOPkol-weB&siteid=7