芜湖积极宣传《好人365》 让好人精神持续发光发热
发表时间:2017-12-28来源:芜湖文明网

  自中国文明网《好人365》开栏以来,芜湖积极配合,以芜湖文明网为主要阵地,联合新媒体、传统媒体等每日对“好人365”事迹进行宣传。让好人精神滋润江城人民的心田。

  芜湖文明网为主阵地 设专栏每日更新“好人365”

芜湖文明网要闻区域嵌套好人365事迹专栏 图片来源:芜湖文明网

  芜湖文明网在首页要闻区域的显要位置嵌套《好人365》专栏,每天与中国文明网同步更新好人事迹。让《好人365》宣传成常态。

  新媒体助阵 博、微信每日同步宣传

 

芜湖文明网微博每日转发“好人365”事迹 图片来源:芜湖文明

芜湖文明网微信每天同步更新“好人365” 图片来源:芜湖文明网

  除了网站对《好人365》栏目进行重点宣传外,芜湖还利用微信、微博全方位宣传。每日通过官方微博转发更新《好人365》事迹,利用微信平台推送《好人365》内容,扩大《好人365》栏目的影响力,让江城百姓在这些好人事迹中感受到满满的正能量,从而向好人看齐。

  联合传统媒体刊登好人事迹

芜湖日报每日刊登“好人365”事迹 图片来源:芜湖文明网

  同时联合芜湖市具有影响里的传统纸媒积极宣传好人精神。《芜湖日报》每天刊登一篇“好人365”事迹,《大江晚报》不定期的刊登“好人365”事迹,持续推进学习好人热潮。

  组织评论员撰写好人评论 

芜湖文明网发布好人评论 图片来源:芜湖文明网

好人评论被中国文明网采用 图片来源:芜湖文明网

  除了各网站媒体每日同步更新“好人365”外,芜湖还组织评论员撰写好人评论,深挖好人精神,进一步扩大好人的影响力。

  好人精神是中华民族传统美德,不管是见义勇为、助人为乐,还是诚实守信、孝老爱老,他们的事迹像一束火焰,温暖着他人,照亮着社会,同时也为社会的发展提供了强大精神动力和坚实道德支撑。

责任编辑:李双
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4541526&encoding=UTF-8&data=AEVMVgAAAAcAAFzvAAAAAQBD6Iqc5rmW56ev5p6B5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CLIOiuqeWlveS6uueyvuelnuaMgee7reWPkeWFieWPkeeDrQAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQiQPWDIVFb0uH6OYLd2mhv5XbBswIUHtuQ803zxey9OJWF52O8PBdY_CM.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4541526&encoding=UTF-8&data=AEVMVgAAAAcAAFzvAAAAAQBD6Iqc5rmW56ev5p6B5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CLIOiuqeWlveS6uueyvuelnuaMgee7reWPkeWFieWPkeeDrQAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAhKD0a-BEZnGEDpd1MM2UnPenTqICFErIDeqEZZOpgv1xi65o5hHi8Vge&siteid=7