南京全媒体常态化宣传《好人365》 引领社会向上向善新风尚
发表时间:2017-12-18来源:南京文明网

  中国文明网《好人365》专栏开办以来,南京市一直通过多种媒介广泛开展常态化宣传。在《好人365》开办两年半的时间里,南京已打造起了全媒体常态化宣传模式,让好人故事传递到千家万户,让更多市民加入好人的行列,形成践行社会主义核心价值观的社会风尚。

  全媒体常态化宣传《好人365》

  

  南京文明网首页每日同步更新《好人365》栏目

  图片来源南京文明网

  

  

  南京文明网官方微博转发《好人365》,引发网友转载热议

  图片来源南京文明网

  

  

  南京文明网组织开展相关评论 图片来源南京文明网

  自中国文明网开设《好人365》栏目以来,南京首先利用南京文明网两微一网开展宣传。南京文明网在要闻区域嵌套《好人365》栏目,每日同步更新好人事迹。并组织网络传播志愿者积极参与留言,组织评论员积极开展评论。同时,南京文明网官方微博及微信,每日转载《好人365》相关内容,通过新媒体形式引发网友参与互动,从而扩大好人365的影响力,激励起更多的普通人常怀善念、常施善举。

  

  南京文明网官方微信同步转发 图片来源南京文明网

  

  南京市重点新闻网站龙虎网同步展示《好人365》栏目 图片来源南京文明网

  

  南京日报每日刊登一个身边好人的故事

  图片来源南京文明网

  同时,南京还联系各大主流媒体进行宣传报道。南京市重点新闻网站龙虎网同步展示《好人365》栏目,随后,南京市重点生活服务平台,集成南京居民各类生活信息的城市级公共服务,由南京市政府统一组织搭建的app--《我的南京》也在公益版块开设《好人365》专题栏目。从2015年6月,金陵晚报等多家传统媒体更是开辟了专栏,每周定期刊发《好人365》的感人故事,进一步扩大《好人365》在南京的影响。

  

  南京市不断积极推进宣传《好人365》,引领社会向上向善发展,把好人故事带进千家万户,让广大市民有榜样可学,潜移默化中接受好人文化的熏陶,营造浓厚的互帮互助氛围,提升城市文明程度,让学习好人的风气在全社会蔚然成风。

责任编辑:陈楚奇
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4530354&encoding=UTF-8&data=AEUgsgAAAAcAAFzvAAAAAQBP5Y2X5Lqs5YWo5aqS5L2T5bi45oCB5YyW5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CLIOW8lemihuekvuS8muWQkeS4iuWQkeWWhOaWsOmjjuWwmgAAAAAAAAAAAAAALzAtAhQAywgiBcCwjPXhO3RkvqXqwVDOxwIVAJJuOOX8ZjGsVzhldvF8PntOP1oA
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4530354&encoding=UTF-8&data=AEUgsgAAAAcAAFzvAAAAAQBP5Y2X5Lqs5YWo5aqS5L2T5bi45oCB5YyW5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CLIOW8lemihuekvuS8muWQkeS4iuWQkeWWhOaWsOmjjuWwmgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR-vaWpOMoSwXawH_ydG-jPzXdY6AIUTjZlnhiv2cTTvBLinewmBNzssjs.&siteid=7