白银全媒体宣传《好人365》让全民参与学习好人精神
发表时间:2017-12-15来源:白银文明网

  好人精神如同春日细雨、冬日暖阳,潜移默化地滋润着温暖着人们的心田。自2014年中国文明网《好人365》专栏开设以来,一个又一个精彩而温暖的好人故事感动着我们每个人,让整个城市都被好人精神所鼓舞。白银市大力宣传《好人365》,结合传统媒体、网站、新媒体全方位常态化宣传报道模式,白银日报长期刊登好人故事,将好人事迹传播到白银的大街小巷,激励铜城人崇德向善,点赞好人故事,学习好人精神。

白银文明网网站首页每天转载“好人365”好人事迹。图片来源:白银文明网

  自《好人365》栏目开设以来,白银文明网在首页要闻区嵌套每日更新封面人物,在头条重要位置刊登,并组织市民转发、留言、撰写相关评论。白银文明网充分利用自有阵地,扩大宣传覆盖面和影响力,为传播好人精神提供了有力的网络宣传平台。

《白银日报》刊载好人封面人物事迹。图片来源:白银文明网

  白银积极发挥传统媒体的社会影响力,大力宣传身边好人、凡人善举,对荣登“中国好人榜“的好人事迹展开积极报道。《白银日报》专门开设“好人365”栏目,同步刊发中国文明网《好人365》人物事迹,不仅扩大宣传效果,也让广大市民每天阅读好人事迹,学习好人精神,掀起争做好人的热潮。

白银文明网积极投稿《好人365》评论截图。图片来源:白银文明网

  在传播好人故事的同时,白银文明网积极发动网络评论员撰写《好人365》评论,根据相应的好人事迹让评论员赞美好人精神、传递好人力量。用真诚的文字向市民诉说好人故事、评价好人道德品质,让好人故事内化于心、外化于行,让好人精神在广大群众间传扬开来,让好人精神宣扬得更接地气。

“文明白银”新浪微博每天发布好人事迹。图片来源:白银文明网

“文明白银”微信公众号每天转载好人事迹。图片来源:白银文明网

  为了扩大好人事迹的宣传面,白银文明网联合新媒体多平台宣传好人精神。白银文明网使用新浪、腾讯官方微博“文明白银”和微信公众号每天同步转载中国文明网好人报道,同时,积极组织白银市网络文明传播志愿者进行评论和转发,让好人话题得到广泛关注和扩散。另外,白银文明网在新华、新浪博客发布好人事迹,进一步利用新媒体平台多角度宣传,让市民每天都能品读好人故事,引导人们崇德向善,培养人们见贤思齐的浓厚氛围。(白银文明网)

责任编辑:张晓
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4525508&encoding=UTF-8&data=AEUNxAAAAAcAAFzvAAAAAQBF55m96ZO25YWo5aqS5L2T5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CL6K6p5YWo5rCR5Y-C5LiO5a2m5Lmg5aW95Lq657K-56WeAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFDcPtlbrchtRs-lcwFWAswyN-Y1EAhUAlAJgwP9egaz7SCME8q4e6nAihbU.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4525508&encoding=UTF-8&data=AEUNxAAAAAcAAFzvAAAAAQBF55m96ZO25YWo5aqS5L2T5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CL6K6p5YWo5rCR5Y-C5LiO5a2m5Lmg5aW95Lq657K-56WeAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDIJkTfWuLDFvYfE_z7RzZjPYSVVAhRQvsg6wa5GriaAh9sSx0ZYc-2OjQ..&siteid=7