费甫华荣登《好人365》封面人物 用行动诠释敬业奉献真谛
发表时间:2017-04-13   来源:宜昌文明网

  湖北省宜昌市农业科学研究院副院长、高级农艺师费甫华是上世纪80年代的大学生,在那个大学生如同凤毛麟角的年代,费甫华本可以有更好的工作机会。然而,他却选择扎根基层、深入乡村,为农业科研事业奉献了二十多年的青春。多年的努力换来了丰硕的成果,他关于魔芋种植研究的一系列成果,已被推广到湖北、重庆、四川、云南等10多个省市,推广示范面积累计2000多万亩,帮助百万农户增收逾30亿元,当地老百姓的腰包鼓起来了。2017年2月,费甫华当选敬业奉献“中国好人”,2017年4月,费甫华荣登《好人365》第949期封面。

“好院长”费甫华荣登中国文明网“好人365”第949期封面

  《好人365》栏目是中国文明网一个全面展示中国好人榜上榜人物事迹的专栏,每天讲述一位“中国好人”的平凡故事,旨在传播好人事迹,传递道德正能量。费甫华成为这个栏目第905期“封面人物”。

  费甫华以忘我的敬业精神,在农业科研的道路上奋力前行。二十多载岁月中他将满腔热忱倾注到了田垄之间,耕耘出了丰硕的成果;他把对人民的无限忠诚融入到了自己的血液里,赢得了百姓良好的口碑。

  在费甫华入选《好人365》封面人物后,文明宜昌、宜昌发布等本地主流媒体双微同步推送,让好人故事通过移动客户端走进千家万户,网友们纷纷留言点赞,实现了线上线下总动员,落实好人主流价值观传播,同时也让《好人365》品牌推广常态化。

  宜昌文明网醒目位置展示《好人365》专栏

  “好人365”栏目开设以来,宜昌文明网及时嵌套,每天在网站首页要闻区对好人事迹进行重点推荐,并组织留言及撰写相关评论。费甫华登上专栏封面当天,宜昌文明网即在第一时间在头条位置醒目展示,充分利用自有阵地,扩大宣传覆盖面和影响力。

宜昌文明网首页展示“好人365”内容  

  新媒体助力《好人365》封面人物事迹宣传

  为了让更多人走近费甫华,听他敬业奉献的故事,宜昌文明网围绕传统纸媒推动,联合主流媒体《三峡日报》、三峡宜昌网等及时跟进,多角度宣传费甫华事迹,讲述好人故事,带动市民自觉践行社会主义核心价值观。

三峡宜昌网首页展示“好人365”内容 

  新媒体多方位推广 打造精神引领新阵地

  在费甫华入选《好人365》封面人物后,文明宜昌微信、微博平台同步推送,让好人故事通过移动客户端走进千家万户,网友们纷纷留言点赞,实现了线上线下总动员,落实好人主流价值观传播,同时也让《好人365》品牌推广常态化。

  宜昌文明网微博转发好人费甫华

  宜昌发布微博转发好人费甫华

  文明宜昌微信转发好人费甫华

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:赵 伟
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4180050&encoding=UTF-8&data=AD_IUgAAAAcAAFzvAAAAAQBM6LS555Sr5Y2O6I2j55m744CK5aW95Lq6MzY144CL5bCB6Z2i5Lq654mpIOeUqOihjOWKqOivoOmHiuaVrOS4muWlieeMruecn-iwmwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRFukt7BZ2s5PYDoP1mwnNMMqaeuAIUX2Rqh0jln4GBwo_unY9UxqNeev8.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4180050&encoding=UTF-8&data=AD_IUgAAAAcAAFzvAAAAAQBM6LS555Sr5Y2O6I2j55m744CK5aW95Lq6MzY144CL5bCB6Z2i5Lq654mpIOeUqOihjOWKqOivoOmHiuaVrOS4muWlieeMruecn-iwmwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR-w6zIrTrae_bs3azHqcYgyBx2JQIUGhtFaNZSh0dZgkHk8OXW6KZgVAM.&siteid=7