贵州多媒体宣传杨启蓉荣登《好人365》 传递凡人善举正能量
发表时间:2017-04-13   来源:贵州文明网

  “好人365”以专栏专题报道形式,集中宣传百姓身边的“中国好人”,通过“我发现我推荐我评议我学习”,让“中国好人”见于报端、网络等媒体,让“好人精神”传播开来,让“好人365”充满着满满的正能量,通过阅读每一位好人的故事感受到人与人之间的温情,朴实的故事以及各地的感动人物让市民、网友们深受感动。  

  网络媒体大力倡导好人文化 掀起学习好人的热潮 

  为更好地做好“好人365”的宣传报道工作,组织贵州具有影响力的网络媒体,如多彩贵州网、思南政府网、铜仁新闻网等网络对我省“好人365”进行宣传报道,让全社会感受到他们的诚实守信、爱岗敬业精神,以此做为自身学习的榜样。

图为 贵州文明网转载《好人365》杨启蓉事迹

图为 多彩贵州转载《好人365》杨启蓉事迹

图为 思南政府网宣传杨启蓉事迹

 

图为 铜仁文明网转载杨启蓉事迹

 

图为 铜仁新闻网转载杨启蓉事迹

  微信、微博齐发力 传播好人故事

  通过微博、微信对“好人365”进行推广宣传。“文明贵州”的微信公众号第一时间转发“好老板”杨启蓉的好人事迹,并使用“贵州文明”的新浪微博、腾讯微博以及明珠思南推广“好人365”的宣传报道与网友进行时时互动,让宣传“好人365”的活动开展得有声有色,各级文明办积极利用文明QQ群,及时组织发动网络文明传播志愿者参与“365好人”封面人面的转发和点评,让好人事迹广为流传。

图为 “文明贵州”微信订阅号宣传杨启蓉事迹

图为 明珠思南推广“好老板”杨启蓉的宣传报道

图为 “贵州文明”微博组织网友留言点评

  组织评论员为“好人365”撰写评论

评论员撰写多篇“好人365”评论文章 

  贵州全媒体融合传播“好人365”事迹,让好人事迹多平台展示,倡导全社会崇德向善正能量,让道德的力量内化于心,让更多人从中汲取正能量,从而把“好人365”的精髓传递开来。

责任编辑:向滟伶
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4179065&encoding=UTF-8&data=AD_EeQAAAAcAAFzvAAAAAQBP6LS15bee5aSa5aqS5L2T5a6j5Lyg5p2o5ZCv6JOJ6I2j55m744CK5aW95Lq6MzY144CLIOS8oOmAkuWHoeS6uuWWhOS4vuato-iDvemHjwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQbhqj9JoUbpUuV00JSB5_FaQaPMgIUXKMOWwBEa84NnrxujmMrviZR_wc.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4179065&encoding=UTF-8&data=AD_EeQAAAAcAAFzvAAAAAQBP6LS15bee5aSa5aqS5L2T5a6j5Lyg5p2o5ZCv6JOJ6I2j55m744CK5aW95Lq6MzY144CLIOS8oOmAkuWHoeS6uuWWhOS4vuato-iDvemHjwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQf2atlooMu-X-SoUYZQ1HEnTxl4gIUI2VBmXHPg_aFYus74dZsODma3mU.&siteid=7