莆田积极宣传《好人365》 传递向上向善正能量
发表时间:2017-03-20   来源:莆田文明网

  《好人365》专栏推出期间,莆田全媒体发力,落实好人主流价值观传播,让《好人365》品牌推广常态化。为了让时代的正能量在传递中得以升华,中国文明网莆田站联合本地媒体《湄洲日报》同步每日更新报道,引导广大网友参与互动;与网络文明传播志愿者一起,及时通过微信、微博等社交网络宣扬好人事迹,从而营造向上向善的良好社会风气。

莆田文明网同步开展《好人365》专题宣传 

中国文明网·莆田站首页嵌套《好人365》栏目 图片来源:莆田文明网

莆田文明网官方微博定期转发评论中国文明网相关微博 图片来源:莆田文明网

 

“文明莆田”微信公众号定期更新《好人365》栏目 图片来源:莆田文明网

  自2015年7月莆田文明网正式上线以来,莆田首先利用莆田文明网“一网两微”开展宣传。中国文明网莆田站在要闻区域嵌套《好人365》栏目,每日同步更新好人事迹。同时,利用莆田文明网官方微博及微信定期转载《好人365》相关内容,通过新媒体形式持续宣传《好人365》。

权威纸媒同步宣传《好人365》品牌 

本地报纸《湄洲日报》每日同步刊载《好人365》封面人物 图片来源:莆田文明网

  2016年第一季度起,莆田在本地媒体《湄洲日报》上长期开设《好人365》专栏,报道身边好人好事,同步转发中国文明网《好人365》好人事迹,使地方传统媒体的好人事迹宣传成为常态。

网友热议好人好事 点赞好人故事

邀请评论员撰写好人评论,打造好人文化阵地 图片来源:莆田文明网

微博网友每日热议《好人365》 图片来源:莆田文明网

  在《好人365》的系列宣传活动中,莆田组织多家媒体一起联同广大网络文明传播志愿者,将这些好人事迹进一步推广出去,让更多的人感受这些无私奉献的“社会正能量”,让他们的事迹影响到身边的每一个人,弘扬社会正气,倡导传承中华文明的优良品德。

  

  文明网说

  《好人365》的积极宣传,让新时代的年轻人通过聆听好人故事、感悟道德力量,从而向道德模范致敬、向身边好人学习。下一阶段,莆田将继续宣扬好人事迹,通过树立个体标杆为社会主义的文明发展提供道德滋养,为社会主义核心价值体系的建立铺好道路。(东南网 周童)

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:陈思华
分享到: 
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4174121&encoding=UTF-8&data=AD-xKQAAAAcAAFzvAAAAAQA96I6G55Sw56ev5p6B5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CLIOS8oOmAkuWQkeS4iuWQkeWWhOato-iDvemHjwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQiGwPYQ8KLGm1PDeCMu3qi4Gjx8wIUEsoV3lZZJLnxHJ0OCn35WPOoE2U.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4174121&encoding=UTF-8&data=AD-xKQAAAAcAAFzvAAAAAQA96I6G55Sw56ev5p6B5a6j5Lyg44CK5aW95Lq6MzY144CLIOS8oOmAkuWQkeS4iuWQkeWWhOato-iDvemHjwAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRe3639EiaEUAfqgb7hX8P5sSlwTAIURBlFiectxleO1Iscmmbs5QiN1TY.&siteid=7