“献血达人”纪鹏飞荣登“好人365” 东营全媒体助力宣传
发表时间:2017-03-20   来源:东营文明网

  2017年3月10日,由东营市推荐的“85后献血达人”纪鹏飞荣登“助人为乐·中国好人榜”,并成为中国文明网主办的“好人365”专栏第916期封面人物,并在中国文明网头条位置报道。他用实际行动在公益路上留下了最帅的身影,再次受到全国广大网友的关注和称赞。东营市各大主流媒体及新媒体也马上积极行动起来,通过网络、报纸、微博、微信等多种渠道,集中宣传和报道了这一喜讯和纪鹏飞的感人事迹。

 

  3月10日,东营好人纪鹏飞成为中国文明网“好人365”专栏第916期封面人物。图片来源:东营文明网

 

东营文明网首页集中展示。图片来源:东营文明网

《东营日报》刊登了纪鹏飞登上“好人365”专栏封面人物的报道。图片来源:东营文明网

 

微博、微信集中展示并引起广大网友的关注和热议。图片来源:东营文明网

  纪鹏飞登上“好人365”专栏封面后,东营市文明办积极与东营市发行量最大、影响力最强的纸媒《东营日报》与《黄三角早报》联系,沟通“好人365”栏目的推广事宜。3月11日,《东营日报》在显著位置刊登了纪鹏飞登上“好人365”专栏封面的报道。除此之外,东营市各主流媒体的官方微博、微信也在第一时间转发了纪鹏飞的感人事迹,并配发评论员文章,在东营市民中产生了广泛而积极的影响。

  利用新媒体用户众多、传播更快更广泛的优势,东营文明网通过文明网官方微博和微信,对纪鹏飞的事迹进行宣传,并引导广大网友转发、评论并点赞,东营市政府新闻办公室官方微博“东营发布”、“东营交警”等以及诸多网络大V都对纪鹏飞的事迹进行了转发。通过东营全媒体的积极宣传,纪鹏飞的好人事迹引起了广大网友热议,纷纷投来热评文章。截止到3月11日,东营文明网邮箱共收到评论文章十余篇。中国文明网“好人365”栏目也受到了更多东营市民的广泛关注,宣传范围逐步扩大,在全市范围内掀起了学习好人、崇德向善的新高潮。接下来,东营将以纪鹏飞荣登中国文明网“好人365”栏目为契机,在全市继续开展好人评选活动,邀请广大市民与网友积极挖掘、推荐来自身边好人的正能量,全力打造“文明东营·好人之城”的城市品牌。(东营文明网)

扫一扫,关注“文明东营”

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:李营
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4125983&encoding=UTF-8&data=AD71HwAAAAcAAFzvAAAAAQBM4oCc54yu6KGA6L6-5Lq64oCd57qq6bmP6aOe6I2j55m74oCc5aW95Lq6MzY14oCdIOS4nOiQpeWFqOWqkuS9k-WKqeWKm-Wuo-S8oAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQW1_XsVJ_gGa0UT8oI4_jZ3_HscAIUc9ZHWjwqhq0HaXgRlilvyA00a_0.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4125983&encoding=UTF-8&data=AD71HwAAAAcAAFzvAAAAAQBM4oCc54yu6KGA6L6-5Lq64oCd57qq6bmP6aOe6I2j55m74oCc5aW95Lq6MzY14oCdIOS4nOiQpeWFqOWqkuS9k-WKqeWKm-Wuo-S8oAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhR9Nx1mE0NqR6k3lPSIvX00r0H6QgIUdkLvw_aSsHLDkmQ6EcHErEhfGzg.&siteid=7