晋城搭建好人评选宣传平台 掀起崇德向善热潮
发表时间:2017-03-17   来源:晋城文明网

  中国文明网开设《好人365》专栏以来,已经推出900多期好人好事,在全国各地掀起了一股“学好人、做好人、行好事”的文明新风尚。晋城文明网紧跟步伐,积极配合中国文明网宣传,在晋城文明网显著位置嵌套了“好人365”专栏,每天宣传一位好人,还在传统媒体太行晚报定期转载好人故事,打造了以晋城文明网为核心,报纸媒体为特色的宣传队伍,在晋城全市形成了“推荐好人、宣传好人、展示好人、学习好人、评议好人”的热潮。

  传统媒体定期刊登

 

太行日报定期推出,第六届“晋城好人”评选开始投票  (图片来源:晋城文明网)

 

第六届晋城好人书面投票  (图片来源:晋城文明网)

 

晋城好人网络投票   (图片来源:晋城文明网)

  为了扩大好人精神的影响力,更好地传递好人精神,晋城举办了第六届“晋城好人”评选表彰活动,晋城充分发挥传统纸媒、网络阵地和新媒体等多方平台力量,多渠道宣传,在广大市民中营造崇尚好人、学做好人、向好人学习的良好氛围。为使《好人365》实现全方位宣传,晋城文明网借助传统媒体的本地传播影响力,让更多的市民群众能阅读到好人故事,了解《好人365》栏目。

  文明网重点转载

  

  晋城文明网要闻位置嵌套“好人365”栏目   (图片来源:晋城文明网)

  晋城文明网充分利用网站宣传,在晋城文明网重点位置嵌套《好人365》链接,跟随中国文明网脚步,每日更新《好人365》。

  新媒体强势宣传

 

  文明晋城微信转载“好人365”事迹   (图片来源:晋城文明网)

   

  文明晋城微博转载“好人365”事迹   (图片来源:晋城文明网)

  除了传统媒体,晋城文明网还利用官方微博、官方微信等新媒体平台积极宣传好人事迹,借助网友的力量提高《好人365》栏目的品牌影响力。同时,号召广大志愿者加入宣传团队,积极转发和评论,让好人精神传播越来越广泛。

  评论员积极撰写评论

   

  本地评论员撰写好人评论    (图片来源:晋城文明网)

  为了弘扬道德正能量,传递好人精神,晋城文明网还组织特约评论员精心编写了《好人365》评论,选出评论员的优秀评论文章,不仅发表在晋城文明网还推荐到中国文明网,扩大了《好人365》的影响力。

  【文明网说】

  好人是一面旗帜,宣传好人好事,把好人精神融入市民生活的工作和生活,形成了一股势不可挡的社会正能量,在晋城奏响华丽的新乐章。(晋城文明网)

责任编辑:苗慧慧
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4122149&encoding=UTF-8&data=AD7mJQAAAAcAAFzvAAAAAQA95pmL5Z-O5pCt5bu65aW95Lq66K-E6YCJ5a6j5Lyg5bmz5Y-wIOaOgOi1t-W0h-W-t-WQkeWWhOeDrea9rgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQbmr0iJK4XmRasgOHJBMrv-8VA_QIUI0Fh6Q6L1NoftCxdS7ZDyKdZTK4.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4122149&encoding=UTF-8&data=AD7mJQAAAAcAAFzvAAAAAQA95pmL5Z-O5pCt5bu65aW95Lq66K-E6YCJ5a6j5Lyg5bmz5Y-wIOaOgOi1t-W0h-W-t-WQkeWWhOeDrea9rgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRC_PT-wKNxPD5ukUksfXDqLtcv1AIURjuB4W5PLFENLuO7JkOdfypAbrw.&siteid=7