厦门全方位宣传“好人365”传递好人正能量
发表时间:2017-03-15   来源:厦门文明网

  2014年9月5日中国文明网推出了《好人365》专栏,汇聚了全国各地的暖心好人,并结合“互联网+”手段,让我们每天都能与好人不期而遇。每一期好人365故事中,都有让我们感动的泪点;每一期好人365故事中,都有我们为之震撼的闪光点。好人365将越来越多高风亮节写入时代发展的凯歌里,把越来越多真善真美镌刻在时代发展的精魂里,感染着、改变着、引领着越来越多的人。

  厦门文明网利用微博、微信、博客、论坛、网页、报纸等互动阵地,编发相关文字、图片及音视频材料,全方位、大范围、多角度的宣传好人事迹。

  厦门文明网设“好人365”专栏 打造好人阵地

厦门文明网在网站首页设置“好人365”板块

  为使好人事迹能在更多的网友中广泛传播,厦门文明网在网站首页设置“好人365”板块,嵌套每日更新封面人物,并组织网络文明传播志愿者评论留言及微博转播。每天的持续报道,让广大市民能及时了解到全国各地的好人,打造互联网好人阵地。

  联合传统纸媒强力报道“好人365”人物事迹

厦门晚报开设“好人365”专栏

厦门晚报2月23日同步《好人365》栏目报道好人陈清洲

厦门日报3月13日报道宣传陈清洲故事

  为了让《好人365》专栏的好人事迹家喻户晓,厦门文明办联合厦门日报社,在厦门本地主流强势媒体的传统媒体《厦门晚报》上开设“好人365”专栏,定期更新好人事迹,扩大宣传覆盖面和影响力,引起社会共鸣。 

   新媒体宣传“好人365” 扩大好人事迹传播

  厦门文明网官方微信对“好人365”进行报道

厦门文明网官方微博每天同步推送好人事迹

  厦门文明网也一直致力于打造厦门宣传“好人365”的“微”力量阵地。每天都在微博、微信、论坛、QQ群、手机短信等定时转发加推“好人365”事迹,引导广大网友阅读、转发与点赞,受到了广大网友们的一致好评。

   组织原创评论撰写  解读好人精神

厦门文明网评论员针对“好人365”事迹撰写相关评论 

  厦门文明网还积极组织评论员撰写“好人365”评论文章,使广大市民深化对“好人365”的认识,让“好人精神”真正成为一股社会的正能量,传递到每位市民的心间。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:黄水生
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4118365&encoding=UTF-8&data=AD7XXQAAAAcAAFzvAAAAAQA55Y6m6Zeo5YWo5pa55L2N5a6j5Lyg4oCc5aW95Lq6MzY14oCd5Lyg6YCS5aW95Lq65q2j6IO96YePAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBZrPCQzCCT6ec9_An8Ys5dBK-ryAhQ2Rt3zBC3zncEW0SX-JeVadA3ncg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4118365&encoding=UTF-8&data=AD7XXQAAAAcAAFzvAAAAAQA55Y6m6Zeo5YWo5pa55L2N5a6j5Lyg4oCc5aW95Lq6MzY14oCd5Lyg6YCS5aW95Lq65q2j6IO96YePAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGXztoEvfqjFuxNiXXVQXXXkuHw-AhRpEK0PLW6soevJxRyYYVeYk8mV2Q..&siteid=7